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洋食酒場フライパンで至福のディナー

洋食酒場フライパンで至福のディナー

5597640882_23bdb721a7_b 洋食酒場フライパンは、茶沢通りと梅が丘通りがぶつかる手前にある洋食専門店です。ウィルステージもよく利用しています。 今回注文したメニューをずらっと公開。   [udesign_icon_font name=”fa fa-cutlery” color=”#0046a3″ size=”2em”]  < メインディッシュ ) ▼ 自家製ササミのジャーキー 旨みが凝縮されたジャーキー。適度に柔らかいです。後ろのマヨネーズも自家製で、卵黄が多く使用されており濃厚です。 IMG_4150 ▼ チーズ盛り合わせ ブルーチーズとカマンベールチーズとゴーダ?チーズ。 IMG_4151 ▼ アンチョビキャベツ キャベツが食べ終わったら、カットしトーストしたフランスパンをアンチョビソースに付けて食べたりもしています。 IMG_4154 ▼ 白レバーとたっぷり葉っぱのリヨネーズサラダ 大カットのレバーとベーコンがごろごろしています。温玉のとろみがイイ! IMG_4155 ▼ 鮮魚カルパッチョ ハーフサイズ 普通サイズもあります。レッドペッパーやオニオンチップス、バジルソースが鮮魚の美味しさを引き立てます。 IMG_4160 ▼ 生ウニのカルボナーラ 温玉のせ 今回の目玉料理!ウニと温玉のコラボで、とてもクリーミーでした。ウニが苦手な方も食べやすいと思います。 IMG_4163 ▼ 馬肉赤身のカルパッチョ 志村さんは競馬が好きなので、馬肉は食べないことにしているそうです。 IMG_4165 ▼ 山盛りポテトフライ 本当に山盛りなので、テーブルに到着した後、転倒防止のために上のココット容器をおろしました。 IMG_4167 ▼ デミグラスを敷いたミートソースとホワイトソースのラザニア IMG_4169 ▼ ビストロ料理 豚肉の黒ビール煮 厚い一枚肉ですが、ビールで煮込んであるので、フォークで身がほろほろ崩れます。 IMG_4172 ▼ オマール海老のローストと自家製ニョッキ もちもちのニョッキが美味です。海老は噛めば噛むほど味が出ます。 IMG_4170 ▼ 厚切り牛タンのグリルステーキ 厚みがあって、弾力のある牛タンでした。今回シチューにしましたが、炭焼きにもできるそうです。 IMG_4175 ▼ 冷製カルボナーラ 新感覚の冷たいカルボナーラ。麺も細く、そうめんのような感じ。夏でもつるっと食べられます。 IMG_4177   [udesign_icon_font name=”fa fa-glass” color=”#0046a3″ size=”2em”]   < デザート ) 種類が以前より増えていました。旬の桃をふんだんに使ったデザートが多かったです。 ▼ 桃のコンポートと白ワインのジュレ 白桃を半分使っています。 IMG_4178 ▼ ミニパフェ こちらにも桃を使用。 IMG_4180 ▼ たけしさんのとろけるようなプリン IMG_4182 ▼ クレープ 小さく角切りにカットした桃とバニラアイス、スポンジが入っていました。ボリュームがあります。 IMG_4183 いつも食べ終わる頃にはお腹が苦しいです。食べたい料理が沢山あるので、 つい注文しすぎてしまうからです。 岩城さん&スタッフのみなさん、いつも美味しいディナーをありがとうございます!ご馳走様でした。

 < 今までに食べたことのある料理を一挙公開! ) IMG_1623  IMG_1621  IMG_1620 IMG_1287  IMG_1938  IMG_1617 IMG_2378  IMG_3564  IMG_3026 IMG_1627  IMG_0543  IMG_2530 IMG_1928  IMG_3034  IMG_3024 IMG_3560  IMG_2515  IMG_2519 IMG_2140  IMG_1940  IMG_1929 IMG_0986  IMG_2536  IMG_1932 IMG_2538  IMG_1630  IMG_3566 撮り忘れたものもあるので一部です。

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